CENTRO DE COMPLEMENTACION EDUCATIVA DEPORTIVA Y CULTURAL NAYAHUE - Finalizada

Refacciones y ampliaciones varias. 

Los trabajos de refacción y ampliación se desarrollaron en los edificios donde funcionan los albergues de menores y mayores, dentro del Centro de Complementación Educativa, Deportiva y Cultural Nayahue de Neuquén capital.

Se refaccionaron 1050 metros cuadrados y se ampliaron 26 metros cuadrados. El monto de inversión para los trabajos fue de casi 5 millones de pesos.

El albergue de menores está conformado por cuatro dormitorios colectivos, cuatro grupos de sanitarios, dos sanitarios para personas con discapacidades, comedor y cocina. El albergue para mayores está integrado por dos dormitorios colectivos, cocina, dos grupos de sanitarios, uno de ellos con acceso externo, lavadero y el sector tanque de reserva y la cisterna existente que abastece a todo el complejo.

Entre los trabajos más importantes que se llevaron adelante en el edificio que funciona el albergue de menores se encuentran: la remodelación de los sanitarios de varones y de mujeres; remodelación de cocina, lavadero y depósito; ejecución de contrapiso, carpetas y colocación de pisos nuevos en dormitorios, comedor y acceso; recambio de puertas de chapa y ventanas de aluminio en comedor, cocina, lavadero y accesos; reparación de revoques deteriorados en varios sectores; y pintura general interior de todos los locales y aberturas de chapa.

También en la parte eléctrica se realizó el recableado total de la cañería existente del edificio, con colocación de bocas nuevas, reemplazo de artefactos, llaves y tomas, ejecución de acometidas subterráneas con cámaras de inspección entre el pilar de medición y los tableros generales y secundarios; colocación de dos columnas de iluminación y readecuación de dos columnas existentes con provisión de equipos reflectores nuevos.

Por otra parte, en el edificio donde funciona el albergue de mayores se llevó a cabo: la remodelación de los sanitarios de varones y mujeres; remodelación de cocina, lavadero y depósito, con colocación de pisos, revestimientos y aberturas metálicas; y en los dormitorios colocación de piso cerámico, con contrapiso y carpetas nuevas.

Además se amplió el sector baños, con cuatro boxes para inodoros con una mesada de granito y bacha de acero inoxidable, el cual tiene acceso directamente desde el exterior.

Se pintó al látex mamposterías, cielorrasos y con esmalte sintético las aberturas metálicas. En la parte eléctrica se realizó el recableado de la cañería existente con colocación de bocas y artefactos nuevos de iluminación tanto interior como exterior, recambio de llaves y tomas, colocación de tableros seccionales nuevos, con sus respectivas protecciones y puesta a tierra; entre otros trabajos.