Jardín 19 Las Lajas - Finalizada

Con una inversión de  $8.612.684 pesos en la obra que tiene una superficie cubierta de 574,64 metros cuadrados. Los trabajos estuvieron a cargo de la empresa Saiquen Construcciones SRL, que tuvo un plazo de 505 días para la concreción del proyecto.

El acceso principal al edificio se orienta hacia el Norte, de manera tal que se mantiene protegido de los vientos dominantes en la zona. En tanto las aulas, el patio de juegos y el playón encuentran una disposición hacia el Noroeste, con lo cual se asegura un reparo propio del edificio.

El conjunto arquitectónico está compuesto por un hall de acceso que conecta con el área de circulación principal y que ordena los distintos sectores. Consta de una zona de servicio donde funcionarán la cocina, depósitos y la sala de máquinas; y otra zona administrativa donde se ubicarán la dirección, la secretaría, una sala de docentes, y un baño para el personal.

En el sector Este del edificio se encuentra el área pedagógica, donde se distribuyen cuatro aulas con sus respectivos sanitarios y un salón de usos múltiples.

Hacia el sector Sur está previsto un espacio para un futuro crecimiento, con el cual se prolongaría la circulación por el lugar, siguiendo el mismo esquema de aulas y servicios.